Pioneros Junior de Cancún vuela alto y empata con Águila Azteca

El 0-0 fue lo suficiente para los cancunenses, quienes saborearon el resultado que los acercó un poco más a los cuartos de final.

|
Pioneros Junior de Cancún vuela alto y empata con Águila Azteca. (Foto: Cortesía)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Con buen fútbol en campo ajeno, Pioneros Junior de Cancún consigue un empate en el estadio El Mariscal, tras igualar a ceros ante el peligroso Club Deportivo Águila Azteca de Chocamán, Veracruz, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Tercera División Profesional (TDP), con lo que tendrán la oportunidad de definir la eliminatoria el próximo domingo en el estadio Cancún 86.

Con mucha personalidad, los dirigidos por José ‘Pepe’ Mercado supieron mantener el cero en su portería y tras 90 minutos se quedaron con un empate que les da la oportunidad de que, con una victoria por cualquier marcador, consigan su pase a los cuartos de final.

José “Pepe” Mercado hizo un planteamiento equilibrado; incluso, Pioneritos estuvo más cerca del gol. (Foto: Cortesía)

El juego comenzó intenso, con unos Pioneros que desde el primer minuto tuvieron propuesta ofensiva a través de sus atacantes Francisco Valdez y Nicolás Segura, quienes tuvieron las opciones más claras en la primera mitad.

Para la segunda mitad Pioneros se mantuvo igual ofensivo y encerrando al rival en su mitad de cancha.

En los últimos minutos, Francisco Valdez tuvo una última en donde desbordó por la banda derecha hasta entrar al área y, tras disparar a primer poste, el guardameta rechazó y evitó lo que pudo ser la victoria pionera.

Los cancunenses saborearon el empate que los acercó un poco más a los cuartos de final. (Foto: Cortesía)